60 cápsulas
Añadir a favoritos
En stock
Los niveles de glucosa altos en sangre producen a la larga problemas de salud.
La nueva fórmula de Dinadi contiene melón amargo, eucalipto, vaina de judía, fenogreco, nopal y cromo. El melón amargo es rico en fibra dietética, en minerales como el hierro, el zinc y el potasio y en vitaminas B3, B5 y B6.
La inulina es fibra que estimula el crecimiento de la flora intestinal y reduce la absorción de glucosa en el proceso digestivo, debido a que la digestión natural de la inulina no libera cantidades importantes de azúcar. También favorece la absorción del calcio.
Contenido: 60 cápsulas de 555,10 mg.
25,65€
25,65€
|
|||||
-
+
|
Extracto seco de Melón amargo (Momordica charntia L.), extracto seco de Eucalipto (Eucalyptus globulus), extracto seco de vaina de judía (Phaseols vulgaris L.), extracto seco de Fenogreco (Trigonella foenum-graecum L.), Inulina, Antiaglomerantes (Estearato de magnesio y Dióxido de silicio), extracto seco de Nopal (Opuntia ficus-indica M.) y Picolinato de cromo. Cubierta: gelatina.
No superar la dosis duaria expresamente recomendada. Los complementos alimentiios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada, y de un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luez directa.
Tomar 2 cápsulas al día, antes de la comida y de la cena, con un vaso de agua o infusión. Nuestros productos al ser naturales pueden combinarse entre ellos, pudiendo tomar varios a la vez.
Cantidad aportada por dosis diaria | 2 cápsulas |
Cromo | 0,024 mg (60% VRN*) |
Melón amargo (Momordica charantia L., 7,2 mg de charantina) | 400 mg |
Eucalipto (Eucalyptus globulus, 3 mg de flavonioides) | 100 mg |
Vaina de judía (Phaseolus vulgaris L., 0,1 mg. de sales de cromo) | 100 mg |
Fenogreco (Trigonella foenum-graecum L. 20 g de saponinas) | 100 mg |
Nopal (Opuntia ficus-indica M, 0,1 mg de glucósidos de isorhamnetina) | 20 mg |
Inulina | 80 mg |
*valor de Referencia del Nutriente
Información sobre cookies ()